Cпасибо огромное человеческое

Категория: Отзывы

Добрый день! Честно говоря, так сложилось, что на какой юридический сайт не зайдешь сегодня, откровенно говоря, тошнит уже от этих многомиллионных слащавых отзывов об адвокатах и юристах, которые все лучшие из лучших. Именно поэтому сразу теряется интерес, т.к. отсутствует правдивость…
В общем, если опустить всю философию и подробности, то 27.01.2017 я оказалась на пороге Юстиции-права. Я являюсь Заместителем директора. Мой работодатель - крупная торговая федеральная сеть, со Службой Безопасности которой год назад у меня возник трудовой конфликт. Т.к. в урегулировании этого конфликта участвовали Прокуратура города Москвы и Роструд, то попало им видимо хорошо. Потому что спустя некоторое время Служба безопасности решила мне отомстить, а именно, 27.01.2017 меня неожиданно обвинили в хищениях, мошенничестве, присвоениях и ещё куча всего! Они изъяли записи с камер видеонаблюдения, написали три заявления в полицию (потом), вызвали, собственно говоря, сотрудников полиции, чтобы те меня увезли…
Учитывая то, с какой легкостью сегодня можно невиновного сделать виновным, подтасовать все факты, позвонить, кому надо, а это было, потому что меня заставили давать показания еще до того, как СБ написали заявления, которых я даже не видела и не читала, то можно себе представить, какие перспективы могут «нарисоваться». Были нарушены все мои права!
И вот тут ты четко начинаешь понимать – нужен адвокат, ибо жадный платит дважды, а ложка дорога к обеду. Чуть не утонув в «море» предложений от «лучших из лучших» юристов города Москвы, мне позвонили с Юстиции-права, видимо где-то я задала устный вопрос и мне перезвонили. Обычно я сразу благодарю и отказываюсь, но девушка, разговаривавшая со мной не стала умничать, как это всегда бывает, а сказала, что в штате есть юристы, которые сами ранее являлись сотрудниками полиции. Стало интересно. И вот передо мной Вадим Станиславович.
Очень точечные вопросы, такие же ответы, «без воды», без лишнего антуража. И хотя, перед этим, я уже дого ворилась о сотрудничестве с другим адвокатом по уголовным делам не по интернету, а по рекомендации адвоката, который завершает мои параллельные гражданские дела, все-таки Вадим Станиславович меня зацепил. Я заключила с Юстиция-права договор, а потом столько плохого прочитала о Вадиме Станиславовиче в интернете… Но что интернет?
Я видела этого человека, я разговаривала с этим человеком, у меня было уверенное внутренне убеждение и доверие к этому человеку.
В результате всего, он «обставил» начальника дознания, а также руковод ство ОМВД, зная заранее все возможные пути построения их обвинения, а также все пути прокурорских отмен, как надзирающего органа, грамотно построил мои показания, в которых уже за всех подумал и за всех всё написал.
Так 10.02.2017 Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было уже у меня на руках.
Но респект Вадима Станиславовича в том, что мы на этом не останавливаемся. Мы собираемся дождаться окончательного решения прокуратуры (он сказал где-то месяц) и взыскать с компании все юридические расходы и моральный ущерб. А т ак же с коллегиального обсуждения его и специалиста по Трудовому праву, Олега Александровича, рассматриваем второй путь, по ТК РФ, взыскания с компании за причинённые мне страдания и ущерб.
Задача не маленькая! О дальнейших делах буду всё писать. Абсолютную правду. Приведу цифры. Как есть!
А пока спасибо огромное человеческое Вадиму Станиславовичу и Олегу Александровичу за то, что они со мной, они защищают меня, не пытаются на мне заработать, и настроены очень категорично!
РЕСПЕКТ.

 

Оксана

скачать dle 10.5фильмы бесплатно